GH

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Quibe de forno

INGREDIENTES:
  • 300g de triguilho (trigo para quibe)
  • 40g de farinha de trigo
  • 150g de cenoura limpa
  • 3 unidades de clara
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • 50ml de molho shoyu
  • 100ml de molho inglês
  • 150ml de água
  • Cheiro-verde a gosto
  • 250g de queijo cottage
  • 200g de tomate limpo
  • 90g de cebola
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Coloque o triguilho de molho na água por cerca de 30 minutos e escorra.
  • Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a hortelã, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água.
  • Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo.
  • Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate, cebola e orégano.
  • Cubra mais 90g da massa e leve ao forno preaquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.

Um comentário:

  1. Comida árabe, meu amor, onde se usa muita especiaria: canela, alho, pimenta do reino, pimenta síria, além de hortelã, manjericão etc.

    ResponderExcluir