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sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Quibe de soja

INGREDIENTES:
Massa do Quibe:
  • ½ quilo de proteína texturizada de soja
  • ½ quilo de quibe para trigo branco
  • ½ xícara de chá de cebolinha verde picada
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • ½ xícara de chá de folhas de hortelã fresca
  • 1 dente de alho picado esmagado
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de soja torrada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
250 gramas de proteína texturizada de soja
3 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
½ xícara de chá de salsa picada
suco de ½ limão
Sal a gosto
Para o Segundo Recheio:
600 gramas de coalhada seca
Para a Cobertura:
4 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem e reserve
Para o Recheio:
Refogue na margarina o alho e a cebola
Coloque a soja bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta e Reserve
Monte seu quibe na bandeja
Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa, distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da massa
Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos
Sirva ainda quente

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