GH

sábado, 18 de maio de 2013

Bolo de Prestígio diet

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio:

  • 1 copo e 1/2 de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura:

  • 1 copo e 1/2 de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve
  • Adicione as gemas e o adoçante
  • Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
  • Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
  • Desenforme, corte ao meio e reserve
  • Recheio:
  • Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
  • Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
  • Faça o mesmo processo para a cobertura
  • Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio
  • Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário