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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Torta de fubá com frango

INGREDIENTES:
Recheio
  • Meia xícara (chá) de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
  • 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
  • 1 ovo1 colher (chá) de salmeia xícara (chá) de creme vegetal sabor manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Recheio
  • Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). 
  • Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. 
  • Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.
Massa
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal, e bata por 1 minuto. 
  • Junte a farinha, o fubá e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. 
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente. 
  • Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. 
  • Leve ao forno por 30 min, ou até dourar de leve. Retire a torta do forno e sirva quente ou fria.
  • Se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio. 

Um comentário:

  1. Normalmente, a massa com fubá fica um pouco mais dura, por isso, consuma a torta no mesmo dia. Muito embora creio que ela seja mesmo consumida no mesmo dia, porque é uma delícia.

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