GH

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Canja light


Ingredientes
  • 1 peito de frango (de preferência desossado)
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • 2 xícaras de arroz previamente lavado
  • 1 colher de colorau
  • 4 batatas picadinhas
  • Sal a gosto
  • 1 l de água

MODO DE PREPARO

  • Coloque a água para ferver
  • Coloque todos os temperos dentro e deixe ferver por um minuto
  • Acrescente então, o peito de frango limpo e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos
  • Abrir a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas, tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos
  • Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água
  • Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado

Nenhum comentário:

Postar um comentário