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segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Suflê de cenoura

INGREDIENTES:
  • 1 pacote (1 kg) de cenouras baby
  • ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
MODO DE PREPARO:
  • Cozinhe as cenrouras até ficarem macias, quase desmanchando.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Coloquea-as no liquidificador com o leite.
  • Junte a baunilha, a canela e o adoçante.
  • Bata até formar um purê homogêneo.
  • Unte uma assadeira e despeje a massa.
  • Leve ao forno para assar a 180ºC por 45 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Receitas de suflês são fáceis de preparar, e é sempre uma agradável surpresa ver o preparo inflar, quando o aroma que anuncia o ponto invade a cozinha. Melhor ainda que seja leve e funcional, como esta que é feita com a deliciosa cenoura.

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