GH

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Patê de frango

INGREDIENTES:
  • 1 Litro de Água
  • 300g de Peito de Frango (s/ osso)
  • 1 Cenoura (picada)
  • ¼ Cebola
  • Folhas de 1 Alho Poró
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
  • 300g de Creme de Ricota
  • Salsinha
  • Suco de 1 Limão
MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela coloque o frango, folhas do alho-poró, cebola, cenoura, alho, Sal.
  • Cubra com 1 Litro de Água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire o Frango do Caldo e deixe esfriar.
  • Desfie o Frango de modo que fique pedaços bem pequenos, pode ser no processador.
  • Coloque o frango em uma tigela, misture o creme de ricota, salsinha e suco de 1 limão.
  • Misture tudo muito bem e se precisa corrija o sal e a pimenta.
  • Sirva Quente ou Frio.

Um comentário:

  1. Uma receita saudável,mas um pouco trabalhosa de preparar para quem não sabe cozinhar. Agora o final é de dar água na boca e o melhor feito em casa fica mais econômico e barato.
    Abraços sempre.

    ResponderExcluir