INGREDIENTES:
- 1 pacote (1 kg) de cenouras baby
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- ½ colher (chá) de canela
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as cenrouras até ficarem macias, quase desmanchando.
- Retire do fogo e escorra.
- Coloquea-as no liquidificador com o leite.
- Junte a baunilha, a canela e o adoçante.
- Bata até formar um purê homogêneo.
- Unte uma assadeira e despeje a massa.
- Leve ao forno para assar a 180ºC por 45 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Receitas de suflês são fáceis de preparar, e é sempre uma agradável surpresa ver o preparo inflar, quando o aroma que anuncia o ponto invade a cozinha. Melhor ainda que seja leve e funcional, como esta que é feita com a deliciosa cenoura.
ResponderExcluir