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domingo, 30 de junho de 2013

Rocambole de Arroz

INGREDIENTES
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos (claras em neve)
  • Sal
Recheio:

  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 latas de atum light
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates sem pele picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
  • Refogue no azeite o alho, a cebola, o atum, os tomates, o pimentão e o sal
  • Retire do fogo e junte o cheiro-verde
  • Bata no liquidifivador, o arroz, as gemas, a farinha, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó
  • Junte as claras em neve
  • Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga e leve em forno médio até dourar
  • Retire do forno e desenforme em um pano úmido
  • Recheie, enrole e coloque molho
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • Bom apetite

Um comentário:

  1. Uma dica:
    Para enrolar sem rachar corte as duas laterais (lado comprido), enrole enquanto morno. Desenrole depois de frio com cuidado, recheie e enrole novamente.
    Com qualquer recheio mais pastoso. Aproveite!

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