INGREDIENTES:
- 1 berinjela grande cortada em fatias finas
- 2 tomates médios fatiados
- 1/2 xícara de mussarela light ralada
- 3 colheres de sopa de queijo cottage
- 3 colheres de sopa de nozes picadas
- tomilho fresco a gosto
- manjericão a gosto
- sal, pimenta e orégano a gosto
- 1 fio de azeite
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno em 200º.
- Num refratário, coloque as fatias de berinjela até que o fundo seja completamente coberto, formando a base da sua pizza.
- Tempere à gosto, com sal e pimenta, e leve ao forno por 15 minutos, ou até perceber que murcharam e começaram a secar.
- Retire do forno, cubra com o tomate, a mussarela, o queijo cottage e as nozes.
- Regue com um fio de azeite, sem exageros, e salpique folhas de tomilho e manjericão frescos.
- Leve ao forno por mais 15 minutos.
Pizza é uma delícia e todo mundo adora. Mas, durante a dieta, nem sempre é possível abrir exceções. Por isso, sugere-se uma versão com beringelas fatiadas, que é leve e gostosa, para comer sem culpa nenhuma. Aprenda a fazer a pizza sem massa com queijo e nozes.
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