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segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Pizza de beringela

INGREDIENTES:
  • 1 berinjela grande cortada em fatias finas
  • 2 tomates médios fatiados
  • 1/2 xícara de mussarela light ralada
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • tomilho fresco a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 fio de azeite
MODO DE PREPARO:
  • Pré-aqueça o forno em 200º. 
  • Num refratário, coloque as fatias de berinjela até que o fundo seja completamente coberto, formando a base da sua pizza. 
  • Tempere à gosto, com sal e pimenta, e leve ao forno por 15 minutos, ou até perceber que murcharam e começaram a secar. 
  • Retire do forno, cubra com o tomate, a mussarela, o queijo cottage e as nozes. 
  • Regue com um fio de azeite, sem exageros, e salpique folhas de tomilho e manjericão frescos.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos.

Um comentário:

  1. Pizza é uma delícia e todo mundo adora. Mas, durante a dieta, nem sempre é possível abrir exceções. Por isso, sugere-se uma versão com beringelas fatiadas, que é leve e gostosa, para comer sem culpa nenhuma. Aprenda a fazer a pizza sem massa com queijo e nozes.

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