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domingo, 15 de setembro de 2013

Pão integral

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farelo de trigo fina
  • 1 xícara de germem de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (opcional) eu só faço com farinha integral
  • 1 xícara de farelo de aveia ou flocos de aveia
  • 3 xícaras de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • Aproximadamente 1k de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de sal (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Colocar numa bacia os ovos, açúcar mascavo, óleo e sal, misturar bem acrescentar o farelo de trigo, germen de trigo e a água morna
  • misture e acrescente o fermento, farinha integral e a aveia misture novamente e coloque a farinha de trigo e leve para crescer de 1 a 2 horas
  • Se fizer em forma de pão dividir a massa em 3 leve para crescer novamente
  • Se optar em fazer bolinhas de 90 g rende aproximadamente de 60 a 65 pãezinhos
  • Untar com óleo

Dica:
  1. Eu optei de fazer só com farinha integral, a de trigo não uso pois fica mais natural e mais gostoso, nestas porções o pão assa em 10 minutos, dependendo do forno
  2. Após esfriar pode-se congelar
  3. Estes produtos se encontra no supermercado e casas de produtos naturais

Um comentário:

  1. Vale a pena fazer, fiz e ficou uma delícia, além de ser muito saudável, fica muito mais econômico do que comprar pronto no supermercado. bjss

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