- 4 ovos
- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
- 1 colher de sopa fermento em pó
- Margarina light para untar
- Farinha de trigo para polvilhar fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio:
- 1 copo e 1/2 de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura:
- 1 copo e 1/2 de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 50 g coco ralado
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve
- Adicione as gemas e o adoçante
- Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
- Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
- Desenforme, corte ao meio e reserve
- Recheio:
- Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
- Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
- Faça o mesmo processo para a cobertura
- Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio
- Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário