Recheio
- Meia xícara (chá) de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
- 1 ovo1 colher (chá) de salmeia xícara (chá) de creme vegetal sabor manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm).
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente.
- Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal, e bata por 1 minuto.
- Junte a farinha, o fubá e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno por 30 min, ou até dourar de leve. Retire a torta do forno e sirva quente ou fria.
- Se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.
Normalmente, a massa com fubá fica um pouco mais dura, por isso, consuma a torta no mesmo dia. Muito embora creio que ela seja mesmo consumida no mesmo dia, porque é uma delícia.
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