GH

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Bolo light de cenoura

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

MODO DE PREPARO

Massa:

  • Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  • Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  • Retire o creme e coloque em um recipiente
  • Junte a farinha aos poucos
  • Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  • Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  • Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

Cobertura:

  • Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  • Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente











Um comentário:

  1. é mto boa esta receita, apenas alterei o oleo por margarina magra e ficou mto bom!

    ResponderExcluir