Massa:
- 3 ovos
- 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
- ¾ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
Cobertura:
- 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
- 1 colher de sopa rasa de margarina light
- 1 xícara de café rasa de leite desnatado
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
- Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
- Retire o creme e coloque em um recipiente
- Junte a farinha aos poucos
- Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
- Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
- Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
Cobertura:
- Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
- Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente
é mto boa esta receita, apenas alterei o oleo por margarina magra e ficou mto bom!
ResponderExcluir