Ingredientes
- 1 peito de frango (de preferência desossado)
- 1/2 xícara de salsinha picadinha
- 1/2 xícara de cebolinha picadinha
- 1/2 xícara de cebola picadinha
- 1/2 xícara de coentro picadinho
- 2 xícaras de arroz previamente lavado
- 1 colher de colorau
- 4 batatas picadinhas
- Sal a gosto
- 1 l de água
MODO DE PREPARO
- Coloque a água para ferver
- Coloque todos os temperos dentro e deixe ferver por um minuto
- Acrescente então, o peito de frango limpo e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos
- Abrir a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas, tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos
- Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água
- Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado
Nenhum comentário:
Postar um comentário