Vou mostrar como é fácil e simples comer bem e com saúde,
saboreando pratos lights e muito saborosos...
GH
sexta-feira, 8 de janeiro de 2016
Torta de atum
INGREDIENTES:
1 pão de forma sem casca
1 vidro de maionese de 250 g
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de atum sem óleo
1 ½ tomate picado e sem sementes
salsa picada a gosto
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
alecrim seco
sal gosto
pimenta rosa a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese.
Sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
Acompanha uma salada.
Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.
Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
Estou fazendo agora pela 2ªvez. Na primeira ficou ma-ra-vi-lho-sa. De todas as receitas que já fiz esta é a melhor. Meu problema era a massa e com esta receita ficou excelente. Recomendo
Estou fazendo agora pela 2ªvez. Na primeira ficou ma-ra-vi-lho-sa. De todas as receitas que já fiz esta é a melhor. Meu problema era a massa e com esta receita ficou excelente. Recomendo
ResponderExcluir