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sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Torta de atum

INGREDIENTES:
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 ½ tomate picado e sem sementes
  • salsa picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • alecrim seco
  • sal gosto
  • pimenta rosa a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese.
  • Sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. 
  • Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
  • Acompanha uma salada.
  • Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.
  • Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
  • Coloque a massa da torta e leve para gelar.

Um comentário:

  1. Estou fazendo agora pela 2ªvez. Na primeira ficou ma-ra-vi-lho-sa. De todas as receitas que já fiz esta é a melhor. Meu problema era a massa e com esta receita ficou excelente. Recomendo

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