GH

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Torta de palmito

INGREDIENTES:
  • 3 claras
  • 100 g de ricota light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Bata no liquidificador as claras, a ricota e a farinha.
  • Com esta massa, forre o fundo de forminhas de empada.
  • Refogue o palmito com o tomate, a cebola e sal.
  • Coloque o refogado nas formas.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. O palmito é rico em potássio, substância que ajuda a controlar a pressão arterial, o que combate a retenção de líquidos.
    Por ter muitas fibras, também contribui para um melhor funcionamento do intestino.

    ResponderExcluir