GH

quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Cookie light

INGREDIENTES:
  • 1 xícara de farinha de linhaça
  • 1 xícara de aveia em flocos (média ou grossa)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara quinoa em flocos
  • 1/2 xícara de chia
  • 1/2 de xícara de linhaça
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
  • Misture tudo
  • Se ficar muito mole (depende do ponto do mel) coloque mais 1 ou 2 colheres de farinha de arroz ou caso fique muito dura a massa coloque mais uma colher de mel
  • Faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres e asse em forno médio até ficarem douradas ou mais escuras para ficarem mais durinhas
  • Aproximadamente 15 a 20 minutos.

Um comentário:

  1. Fiz e aprovo, ficou divino, muito melhor do que comprar em supermercados e afins. Fica muito saboroso e extremamente light. Super recomendo!!!!

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