- 1 xícara de farinha de linhaça
- 1 xícara de aveia em flocos (média ou grossa)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara quinoa em flocos
- 1/2 xícara de chia
- 1/2 de xícara de linhaça
- 1/2 xícara de castanha-do-pará picada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Misture tudo
- Se ficar muito mole (depende do ponto do mel) coloque mais 1 ou 2 colheres de farinha de arroz ou caso fique muito dura a massa coloque mais uma colher de mel
- Faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres e asse em forno médio até ficarem douradas ou mais escuras para ficarem mais durinhas
- Aproximadamente 15 a 20 minutos.
Fiz e aprovo, ficou divino, muito melhor do que comprar em supermercados e afins. Fica muito saboroso e extremamente light. Super recomendo!!!!
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