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sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Bolo de pêssego com whey

INGREDIENTES:
  • 3 colheres (sopa) de compota de frutas variadas
  • 1 lata (425g) de pêssego em calda cortado em cubos e peneirado
  • ½ xícara de queijo cottage light
  • ½ xícara de água
  • 2 conchas de whey protein de baunilha
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 2 gramas de stevia ou outro adoçante
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO:
  • Preaqueça o forno a 195°C. 
  • Despeje a compota de frutas em uma assadeira de 20 x 20 centímetros e espalhe uniformemente. Coloque o pêssego, espalhando-o uniformemente.
  • Coloque o queijo cottage, a água, o whey protein, a farinha de trigo e a stevia em uma tigela.
  • Misture bem e jogue sobre o pêssego, espalhando uniformemente.
  • Misture a aveia e o mel em uma tigela pequena e jogue por cima da mistura.
  • Asse por 30 minutos e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.

Um comentário:

  1. Já fiz e recomendo, principalmente para quem malha, o whey usado na massa pode ser o hidrolisado como também o concentrado. É muito bom saborear um bolo depois do treino da academia.

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