INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) de compota de frutas variadas
- 1 lata (425g) de pêssego em calda cortado em cubos e peneirado
- ½ xícara de queijo cottage light
- ½ xícara de água
- 2 conchas de whey protein de baunilha
- ¼ xícara de farinha de trigo
- 2 gramas de stevia ou outro adoçante
- ½ xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 195°C.
- Despeje a compota de frutas em uma assadeira de 20 x 20 centímetros e espalhe uniformemente. Coloque o pêssego, espalhando-o uniformemente.
- Coloque o queijo cottage, a água, o whey protein, a farinha de trigo e a stevia em uma tigela.
- Misture bem e jogue sobre o pêssego, espalhando uniformemente.
- Misture a aveia e o mel em uma tigela pequena e jogue por cima da mistura.
- Asse por 30 minutos e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
Já fiz e recomendo, principalmente para quem malha, o whey usado na massa pode ser o hidrolisado como também o concentrado. É muito bom saborear um bolo depois do treino da academia.
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