Massa:
- 4 peitos de frango sem pele
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
- 2 abobrinhas picadas
- 1 pimentão sem sementes e picado
- 2 tomates sem sementes e picados
- Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque no processador a carne de frango.
- Junte a cebola e a margarina. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
- Bata até obter uma massa homogênea. Separe em duas partes e reserve.
- Em um bowl, misture as abobrinhas, o pimentão e os tomates.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira.
- Forre o fundo e laterais da assadeira com parte da massa de frango.
- Acomode o recheio de legumes. Cubra com a outra parte da massa de frango.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
E você pode substituir os legumes do recheio pelos seus preferidos.
ResponderExcluirVale brócolis, vagem, beterraba e o que encontrar na geladeira.
Use a criatividade e você terá, a cada tentativa, uma nova receita.