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segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Pudim branco light

INGREDIENTES:
Pudim:
  • 1 pacote de coco ralado 200 g
  • 1 l de leite desnatado
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar light
  • 150 g de passas sem caroços
  • 1 vidro de leite de coco light
Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar light
  • 200 g de ameixas sem caroço
  • 1 copo de água
MODO DE PREPARO
Pudim:
  • Coloque o leite em uma panela e antes de ir ao fogo dissolva a maizena para não encaroçar.
  • Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, ai sim leve ao fogo e vá mexendo para não embolar.
  • Quando sentir que está começando a dar consistência como um creme acrescente as passas, sempre mexendo bem para não encaroçar e não garrar no fundo.
  • Quando estiver bem consistente coloque em uma forma de pudim ou um recipiente de vidro.
  • Deixe esfriar e depois leve à geladeira.
Calda:
  • Coloque o açúcar em uma panela e vá mexendo bem até que dissolva.
  • Vire calda deixe morenar e a seguir acrescente a ameixa, mexendo sempre para não queimar, quando estiver consistente acrescente a água sempre mexendo.
  • Deixe esfriar e coloque em uma vasilha à parte.
Final:
  • Depois que estiver gelado o pudim desenforme e coloque a calda por cima ou sirva em pedaços colocando a calda sobre o pudim.
  • Se preferir pode colocar em formas pequenas e desenformar quando for servir.
  • Nota O açúcar light está a venda em supermercados em embalagens de 1 kg.

Um comentário:

  1. Muito saboroso, eu fiz e recomendo, se quiserem podem fazer sem o coco ralado mesmo que diminui mais ainda as calorias, mas de qualquer forma o pudim fica bem light mesmo.

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