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domingo, 15 de dezembro de 2013

Torta de Panqueca

INGREDIENTES
Massa:
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
Recheio:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picadinha
1 lata de milho verde
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de margarina light
2 vidros de molho de azeitonas pretas
500 g de carne moída magra
MODO DE PREPARO
Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal, até formar uma mistura cremosa
Unte uma frigideira pequena com óleo e coloque 1/2 concha de massa
Espalhe-a mexendo a panela até cobrir todo o fundo
Doure e vire
Em uma travessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas
Comoce com o molho, depois coloque as panquecas e a carne
Finalize com uma panqueca, molho e queijo ralado
Aqueça em forno baixo
Refogue a cebola com alho no óleo, acrescente a carne moída e assim que cozinhar, coloque o molho de azeitona pretas com a margarina
Deixe apurar por uns 5 minutos e coloque cheiro-verde
Em uma tavessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas
Comece com o molho e finalize com as panquecas, molho e queijo ralado
Aqueça em forno baixo
Prontinho....

Um comentário:

  1. Essa torta é muito saborosa e quase sem calorias. É ideal para quem está seguindo uma dieta regrada e quer saborear algo suculento sem sair da linha do regime.
    Recomendo a todas....

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