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sábado, 30 de novembro de 2013

Torta de cebola light

INGREDIENTES:
Massa:
  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 3 cebolas grandes
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Massa:
  • Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal
  • Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea
  • Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro
  • Reserve
  • Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º
Recheio:
  • Descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos
  • Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal
  • Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos
  • Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto
  • Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos

Um comentário:

  1. Fiz a receita aqui em casa e posso garantir que é muito gostosa, mas cuidado com a farinha para que a massa não fique muito dura. O recheio é saborosíssimo e não acrescentaria nada! Nota dez!

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