GH

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Torta de frango com legumes

INGREDIENTES:
Massa:
  • 4 peitos de frango sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
Recheio:
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 pimentão sem sementes e picado
  • 2 tomates sem sementes e picados
MODO DE PREPARO:
  • Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque no processador a carne de frango.
  • Junte a cebola e a margarina. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
  • Bata até obter uma massa homogênea. Separe em duas partes e reserve.
  • Em um bowl, misture as abobrinhas, o pimentão e os tomates.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira.
  • Forre o fundo e laterais da assadeira com parte da massa de frango.
  • Acomode o recheio de legumes. Cubra com a outra parte da massa de frango.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Um comentário:

  1. E você pode substituir os legumes do recheio pelos seus preferidos.
    Vale brócolis, vagem, beterraba e o que encontrar na geladeira.
    Use a criatividade e você terá, a cada tentativa, uma nova receita.

    ResponderExcluir