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sexta-feira, 27 de março de 2015

Hambúrger de tofu

INGREDIENTES:
  • ½ kg de tofu fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 cenoura média ralada (na parte fina do ralador) e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cogumelo paris fresco picado
  • 2 colheres (chá) de missô
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
  • Disponha o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela. 
  • Deixe escorrer por 1 hora. Em seguida, aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.
  • Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o cogumelo, o missô, a farinha de rosca e o sal. 
  • Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar.
  • Retire do fogo e sirva ainda quente.

Um comentário:

  1. Olha, sinceramente, foi a primeira vez que fiz, aqui em casa, todos adoraram um refeição diet. Já fiz com peito de peru defumado e blanquet e com ambos fica muito bom também. Todos aprovaram.

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