GH

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Salpicão de frango light

Ingredientes:
  • 1 peito de frango grande temperado, cozido e desfiado (reserve o caldo do cozimento)
  • 1 xícara de alho-poró cortado fino e refogado
  • 1 cebola picadinhas
  • 2 cenouras pequenas raladas bem finas 
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 dente de alho 
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo:

Misture tudo com o molho
Ingredientes para o molho:
  • 1 iogurte desnatado sem soro
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage sem soro
  • 1 polenguinho light
  • 1 colher de sopa de creme de cottage light ou pasta de ricota light 
  • 1 concha do caldo de frango que você reservou 
  • 1 colher de chá de gengibre em pó a gosto
Modo de preparo do molho:
Bata todos os ingredientes no mixer, ajuste o sal com os temperos e veja se precisa de um pouco mais de caldo. Este molho é espesso e cremoso. Depois, misture aos outros ingredientes e leve à geladeira. Na fase 3 (Consolidação) pode acrescentar maçã verde picada.

Um comentário:

  1. Fica ótimo, e não possui muitas calorias.
    É uma boa pedida para festas e almoços de finais de semana.

    ResponderExcluir