GH

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Pudim de leite light

INGREDIENTES

  • Para o pudim:
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para a calda:
  • 60 g de ameixa preta;
  • 1 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO

Pudim:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio
  • Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
  • Retire o papel e deixe mais 5 minutos
  • Depois de frio leve à geladeira

Calda:

  • Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água
  • Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante

Um comentário:

  1. Uma receita de pudim igual ao de leite condensado so que diet, otima para diabeticos, quanto a calda experimentem fazer com frutose não deixa nada a dever para o outro pudim...

    ResponderExcluir