- Para o pudim:
 - 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
 - 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
 - 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
 - 4 ovos inteiros
 - 1 colher de chá de essência de baunilha
 - Para a calda:
 - 60 g de ameixa preta;
 - 1 xícara de chá de água
 
MODO DE PREPARO
Pudim:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio
 - Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
 - Retire o papel e deixe mais 5 minutos
 - Depois de frio leve à geladeira
 
Calda:
- Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água
 - Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante
 




Uma receita de pudim igual ao de leite condensado so que diet, otima para diabeticos, quanto a calda experimentem fazer com frutose não deixa nada a dever para o outro pudim...
ResponderExcluir