INGREDIENTES:
- 1 Litro de Água
- 300g de Peito de Frango (s/ osso)
- 1 Cenoura (picada)
- ¼ Cebola
- Folhas de 1 Alho Poró
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher (chá) de Sal
- ¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
- 300g de Creme de Ricota
- Salsinha
- Suco de 1 Limão
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o frango, folhas do alho-poró, cebola, cenoura, alho, Sal.
- Cubra com 1 Litro de Água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Retire o Frango do Caldo e deixe esfriar.
- Desfie o Frango de modo que fique pedaços bem pequenos, pode ser no processador.
- Coloque o frango em uma tigela, misture o creme de ricota, salsinha e suco de 1 limão.
- Misture tudo muito bem e se precisa corrija o sal e a pimenta.
- Sirva Quente ou Frio.
Uma receita saudável,mas um pouco trabalhosa de preparar para quem não sabe cozinhar. Agora o final é de dar água na boca e o melhor feito em casa fica mais econômico e barato.
ResponderExcluirAbraços sempre.