INGREDIENTES:
- 12 tomates-cereja
- 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas
- 6 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 250 g de macarrão tipo penne
- Meio quilo de atum fresco cortado em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinha-verde picada (para salpicar)
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas. Leve-os ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- Acrescente 1 colher (sopa) do creme vegetal sabor manteiga e misture.
- Reserve em local aquecido. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra-o e reserve. Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e o sal e reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga em fogo médio e grelhe o peixe aos poucos. Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela.
- Acrescente o creme vegetal sabor manteiga e o peixe, e misture tudo delicadamente.
- Coloque a mistura em uma travessa e cubra-a com o molho de cebolas e os tomates reservados.
- Salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida.
- Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.
Preparei pros meus amigos hj, e ficou muito bom. Seguindo a receita não tem como errar... Além disso, você pode até acrescentar outros ingredientes. Eu adicionei uma seleta com cenoura, ervilha e milho... e ficou muito mais saboroso!
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