- 03 ovos;
- 1/2 xícara de óleo de canola;
- 1 xícara de adoçante Para forno e fogão;
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 1 pote de iogurte desnatado;
- 1 caixinha de gelatina diet de limão.
Modo de preparo da massa:
1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo e o iogurte desnatado. Bata por 3 minutos.
2. Numa tigela coloque a farinha, o adoçante e a gelatina.
3. Misture os ingredientes que você bateu no liquidificador com os ingredientes que estão na tigela e misture bem.
4. Unte a forma com óleo e farinha integral e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes para cobertura:
- 1 xícara de leite em pó desnatado;
- 60 ml de água fervente;
- 1/2 xícara de adoçante para forno e fogão.
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
2. Cubra o bolo com a cobertura.
Pensando aqui em tornar mais leve ainda esse bolo. O que poderia substituir o óleo? Manteiga light? Vou tentar substituir a facinha de trigo por farinha de aveia!! Já experimentei essa troca em outro bolo e senti que deu certo...
ResponderExcluirQue delícia só de ver
ResponderExcluir