Farofa:
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- ½ xícara (chá) de margarina culinária
- ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- ¾ xícara (chá) de água morna
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 1 pitada de sal
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 embalagem de doce de leite light
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa:
- Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos e cubra com um filme plástico.
- Misture os ingredientes e reserve.
- Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma forma untada com margarina.
- Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha, preencha com o recheio e cubra com a farofa.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
A cuca de amendoim é extremamente saborosa. O bolo fica com um sabor delicado de amendoim, e a farofa de amendoim na cobertura fica crocante e com sabor acentuado de amendoim. Servida com sorvete fica especial.
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