GH

sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Purê de maçã

INGREDIENTES:
Molho:
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 punhado de manjericão (ou outras ervas frescas da sua preferência)
  • 1 dente de alho
  • Pimenta caiena a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (maçã ou vinho) ou suco de limão
  • Raspa da casca de limão
Purê:
  • 2 maçãs sem casca
  • 2 anises estrelados
  • ½ xícara de água
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
  • Bata tudo no liquidificador por cerca de 30 segundos.
  • Sirva com purê de maçã.
  • Aqueça uma panela com a água em fogo baixo.
  • Coloque as maçãs descascadas.
  • Junte o anis estrelado e cozinhe por 15 minutos.
  • Após este período, bata tudo no liquidificador até obter um purê.
  • Tempere com a pitada de sal.
  • Sirva em seguida com molho.

Um comentário:

  1. Com sua textura cremosa, ele pode ser servido como uma entrada ou acompanhamento de grelhados de carne branca, como frango ou peixe.
    Ou, ainda, como molho para sua salada preferida.

    ResponderExcluir