INGREDIENTES:
Massa
- 2 ovos
- 150 g de margarina light
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 copo de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 10 bananas fatiadas
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
- Acomode o resultado em um bowl.
- Adicione o restante dos ingredientes.
- Em uma forma untada, coloque a metade da massa.
- Acrescente o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos.
Uma deeeelicia! Eu amei, já está como o tooop da minha dieta. Da próxima vez colocarei menos adoçante, acredito que fique melhor ainda. Troquei a farinha de trigo por polvilho doce.... Valeu a pena
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