GH

sexta-feira, 17 de julho de 2015

Torta light de banana

INGREDIENTES:
Massa
  • 2 ovos
  • 150 g de margarina light
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 10 bananas fatiadas
  • Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
  • Acomode o resultado em um bowl.
  • Adicione o restante dos ingredientes.
  • Em uma forma untada, coloque a metade da massa.
  • Acrescente o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos.

Um comentário:

  1. Uma deeeelicia! Eu amei, já está como o tooop da minha dieta. Da próxima vez colocarei menos adoçante, acredito que fique melhor ainda. Troquei a farinha de trigo por polvilho doce.... Valeu a pena

    ResponderExcluir