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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Torta light

INGREDIENTES:
  • 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 potes grandes de maionese light
  • 3 latas de atum light
  • 1 ricota pequena
  • 1 cenoura grande
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar
MODO DE PREPARO:
Pasta I - Ricota com cenoura:
Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Pasta II - Atum:
Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
Pasta III - Ovos com presunto:
Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Montagem:
Alterne camadas de pão e pasta
A primeira e última camadas devem ser de pão
Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação

Um comentário:

  1. Uma delícia de torta, felizmente podemos aproveitar essas guloseimas, mesmo estando em dieta, porque são pouco calóricas, uma fatia média dessa torta salgada equivale a míseras 185 calorias.

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