GH

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Pizza de peito de peru

Ingredientes:
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha integral
  • 3 colheres de sopa de azeite
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 4 cebolas
  • 300 g de peito de peru light
  • Orégano e sal a gosto
MODO DE PREPARO
  • Coloque as farinhas e os demais ingredientes secos em uma vasilha, misture bem
  • Acrescente o azeite e a água morna (do centro para as laterais)
  • Trabalhe a massa até que fique bem macia
  • Cubra-as e deixe descansar por uns 40 minutos
  • Depois de crescida, amasse novamente e abra-a com o auxílio de um rolo
  • Coloque em forma untada
  • Asse em forno quente por 10 minutos
  • Refogue as cebolas e arrume-as por cima da massa
  • Coloque o peito de peru picado
  • Acrescente o orégano
  • Leve ao forno para acabar de assar
  • Bom apetite

Um comentário:

  1. Muito gostosa essa receita, além de saudável e apetitosa combina muito bem em qualquer festa de família ou alguma ocasião especial. Experimentem !!!

    ResponderExcluir