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quinta-feira, 16 de maio de 2013

Panetone light

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina light
  • 2 colheres (sopa) do multiadoçante
  • 3/4 xícara de suco de laranja pêra
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/4 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • Farinha de trigo para dar ponto (aproximadamente 800g)
  • 1 xícara de frutas secas (figo, damasco e banana passa)
  • 1 xícara (café) de castanha
  • 2 formas descartável para panetone de 1/2kg
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher rasa (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  • No liqüidificador junte o fermento, os ovos inteiros, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal
  • Bata até obter uma massa homogênea
  • Acrescente o multiadoçante
  • Coloque o creme em um recipiente
  • Junte as frutas, a castanha e a farinha aos poucos
  • Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole
  • Despeje em forma própria para panetone e leve para descansar
  • Deixe crescer até a massa transbordar da forma de papel
  • Leve para assar em forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: espere 24 horas para embalar o panetone light.

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