INGREDIENTES:
- 1kg de batata
- 1 copo de requeijão light
- 100g de azeitona preta
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto
- 1/2 vidro de leite de coco light
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1kg de bacalhau demolhado e desfiado
MODO DE PREPARO:
- Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e o salsão e por último o leite de coco.
- Com a batata faça um purê e coloque em uma forma refratária.
- Coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.
Muito gostoso. Antes de fritar o bacalhau, fritei no azeite a cebola com alho e depois acrescentei o bacalhau, ficou maravilho. Façam essa receita que vale muito a pena.
ResponderExcluir