Massa:
- 200 ml de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola grande
- 1 colher (chá) de azeite
- 250 g de filé de frango
- 300 g de milho, em conserva
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 200 ml de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture rapidamente com as mãos, até que fique homogêneo
- Forre o fundo e os lados de uma forma média, de fundo removível
- Reserve
- Ligue o forno à 200°
- Retire a pele e as sementes do tomate
- Pique a cebola, a salsinha, o tomate e o frango
- Coloque o azeite numa panela grande e leve ao fogo médio para esquentar, quando estiver bem quente, junte a cebola e o frango
- Refogar por 4 minutos, mexendo sempre
- Acrescente o tomate e o milho
- Cozinhe por mais 5 minutos
- Junte a farinha de trigo e misture muito bem
- Acrescente o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre com cuidado para não empelotar
- Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo
- Deixe esfriar
- Quando estiver frio, coloque - o na forma preparada e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada na borda
- Quando estiver pronta, deslique o forno e deixe esfriar ou sirva quente mesmo
Nenhum comentário:
Postar um comentário