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sábado, 15 de março de 2014

Torta de frango com milho

INGREDIENTES:
Massa:
  • 200 ml de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
Recheio:
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 250 g de filé de frango
  • 300 g de milho, em conserva
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 200 ml de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture rapidamente com as mãos, até que fique homogêneo
  • Forre o fundo e os lados de uma forma média, de fundo removível
  • Reserve
Recheio:
  • Ligue o forno à 200°
  • Retire a pele e as sementes do tomate
  • Pique a cebola, a salsinha, o tomate e o frango
  • Coloque o azeite numa panela grande e leve ao fogo médio para esquentar, quando estiver bem quente, junte a cebola e o frango
  • Refogar por 4 minutos, mexendo sempre
  • Acrescente o tomate e o milho
  • Cozinhe por mais 5 minutos
  • Junte a farinha de trigo e misture muito bem
  • Acrescente o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre com cuidado para não empelotar
  • Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo
  • Deixe esfriar
  • Quando estiver frio, coloque - o na forma preparada e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada na borda
  • Quando estiver pronta, deslique o forno e deixe esfriar ou sirva quente mesmo

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