Massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha integral
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
- 4 cebolas
- 300 g de peito de peru light
- Orégano e sal a gosto
- Coloque as farinhas e os demais ingredientes secos em uma vasilha, misture bem
- Acrescente o azeite e a água morna (do centro para as laterais)
- Trabalhe a massa até que fique bem macia
- Cubra-as e deixe descansar por uns 40 minutos
- Depois de crescida, amasse novamente e abra-a com o auxílio de um rolo
- Coloque em forma untada
- Asse em forno quente por 10 minutos
- Refogue as cebolas e arrume-as por cima da massa
- Coloque o peito de peru picado
- Acrescente o orégano
- Leve ao forno para acabar de assar
- Bom apetite
Muito gostosa essa receita, além de saudável e apetitosa combina muito bem em qualquer festa de família ou alguma ocasião especial. Experimentem !!!
ResponderExcluir