Pão de ló de café:
- 4 claras em neve
- 4 gemas peneiradas
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de nescafé
- 1 pacote de pudim diet de baunilha
- 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água (pra hidratar a gelatina)
- 200 g de chocolate diet
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 1/2 lata de leite desnatado
Pão de ló de café:
- Bata as claras em neve
- Adicione as gemas e o adoçante sem parar de bater
- Retire da batedeira e coloque a farinha e o nescafé, misture delicadamente
- Asse em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos em forno médio
- Disponha o pão de ló na refratária
Creme de leite:
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem
- Desligue o forno e adicione o creme de leite
- Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos
- Incorpore à mistura
- Cubra o pão de ló com esse creme e leve a geladeira para firmar
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter
- Adicione o creme de leite
- Adicione o leite
- Aplique sobre o creme de leite já firme
- Decore com um pouco de pó para cappuccino diet
Uma dica que fica mais fácil na hora do preparo é dissolver o nescafé em 5 colheres de sopa de água para melhor incorporar à massa e o que também dá um gostinho melhor no final da receita.
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