Massa:
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ de xícara de chá de creme vegetal light
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste
- 1 embalagem de leite de coco light Sococo
- 1 clara
- 2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- Gotas de corante alimentício amarelo
- ½ caixa de morangos frescos cortados a gosto
- 1 caixa de gelatina diet de morango
Massa:
- Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea
- Forre uma fôrma untada de aro removível e leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos)
- Reserve
Recheio:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos
Cobertura:
- Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo
- Retire e espalhe sobre os morangos
- Deixe na geladeira até ficar firme
- Dá mais ou menos 10 porções dependendo do tamanho
Amei essa torta, ficou maravilhosa e eu fiz 2 vezes. Minha família adorou é muito gostosa!
ResponderExcluirExperimentem também que tenho certeza que vão gostar.