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terça-feira, 15 de outubro de 2013

Torta light de morango

INGREDIENTES
Massa:
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ de xícara de chá de creme vegetal light
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste
Recheio:
  • 1 embalagem de leite de coco light Sococo
  • 1 clara
  • 2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Gotas de corante alimentício amarelo
Cobertura:
  • ½ caixa de morangos frescos cortados a gosto
  • 1 caixa de gelatina diet de morango
MODO DE PREPARO
Massa:
  • Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  • Forre uma fôrma untada de aro removível e leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos)
  • Reserve

Recheio:
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos

Cobertura:
  • Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo
  • Retire e espalhe sobre os morangos
  • Deixe na geladeira até ficar firme
  • Dá mais ou menos 10 porções dependendo do tamanho

Um comentário:

  1. Amei essa torta, ficou maravilhosa e eu fiz 2 vezes. Minha família adorou é muito gostosa!
    Experimentem também que tenho certeza que vão gostar.

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