GH

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Assado de legumes

INGREDIENTES:
  • 2 beringelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de mussarela
  • Noz moscada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
  • Cozinhe todos os legumes, menos a batata
  • Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
  • Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
  • Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
  • Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
  • Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela
  • Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
  • Por último, cubra o refratário com mussarela
  • Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes
Todos os legumes (cenoura, tomate e batata), como o tomate é fruto não precisa ser cozido.

Um comentário:

  1. Cozinhe todos os legumes no vapor, as batatas no fundo,depois as cenouras, as beringelas e depois as cebolas.Nao cozinhe os tomates coloque depois para assar conforme a ordem indicada na receita. Use manjericao seco e pimenta de reino em cada camada e menos azeite. E muito boa esta receita e saudavel !!

    ResponderExcluir