GH

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Torta de abacaxi diet

INGREDIENTES
Massa:

  • 1 xícara de chá de adoçante
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos

1ª camada:

  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1/2 l de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de adoçante

2ª camada:

  • 1 abacaxi picada e cozido
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi diet
MODO DE PREPARO
Massa:

  • Bata a margarina, o adoçante e os ovos
  • Adicione o leite e misture
  • Acrescente a farinha e o fermento (peneirados)
  • Leve ao forno médio em assadeira redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos

1ª camada:

  • Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar
  • Retire e misture o creme de leite
  • Espere esfriar

2ª camada:

  • Prepare a gelatina como indica a embalagem e misture com o abacaxi (já cozido)
  • Leve à geladeira até terminar de endurecer
  • Bom apetite

Um comentário:

  1. É diet, mas não exagerem, apesar de usar todos ingredientes com menos gordura e açúcar, depois de pronta tem muitas calorias. Saboreando um pedacinho cada dia não teremos problemas com a balança.....

    ResponderExcluir