- Para o pudim:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Para a calda:
- 60 g de ameixa preta;
- 1 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Pudim:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio
- Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
- Retire o papel e deixe mais 5 minutos
- Depois de frio leve à geladeira
Calda:
- Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água
- Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante
Uma receita de pudim igual ao de leite condensado so que diet, otima para diabeticos, quanto a calda experimentem fazer com frutose não deixa nada a dever para o outro pudim...
ResponderExcluir