Moqueca light
INGREDIENTES:
- 400 g de tilápia
- 1 e ½ litro de água
- 1 pitada de sal
- Pimenta a gosto
- 1 cebola e 2 dentes de alho
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 col. (chá) de colorau em pó
- 1 col. (chá) de açafrão-da-terra
- 2 tomates maduros
- ¼ de pimentão
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peixe na água temperada com sal e pimenta por cerca de 20 minutos.
- Retire o peixe e reserve o caldo.
- Pique a cebola e o alho e refogue no azeite.
- Junte o tomate e o pimentão cortados em cubinhos pequenos.
- Acrescente o colorau e o açafrão e refogue até ficar macio.
- Regue com o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver.
- Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva a moqueca light polvilhada com os coentros picados.
Uma delícia de moqueca, excelente para se fazer em um final de semana ou no almoço de domingo, porque além de ficar muito saborosa, também é super light, com pouquíssima gordura e calorias.
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