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sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Nhoque de ricota

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • 300 g de ricota passada na peneira
  • 60 g de queijo parmesão ralado


  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
  • Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
  • Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência.

Um comentário:

  1. ACABEI DE COMER A QUE FIZ.....
    ACHO QUE PODERIA TER FICADO MAIS UM POUCO NO FOGO, POIS A MASSA EM BAIXO NÃO FICOU MUITO COZIDA, OU É ASSIM MESMO, ELA FICA ÚMIDA POR CAUSA DO RECHEIO...BOM MESMO ASSIM ADOREI!!!

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