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segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Arroz de forno gratinado

Ingredientes:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
Molho:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 vidro de cogumelos em lâminas
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 latas de molho manjericão
  • 2 claras em neve
  • 150 g de queijo parmesão light ralado
  • 200 g de chester moído
MODO DE PREPARO:
  • Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho
  • Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos
  • Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar
  • Reserve
  • Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos
  • Reserve
  • Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha
  • Reserve
  • Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve
  • Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester
  • Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester
  • Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar
  • Bom apetite

Um comentário:

  1. Fiz a receita com as claras e a maionese por último, derramei em cima depois de tudo arrumado na travessa...depois que retirei do forno tava gratinado, dourado. Muito gostosa recomendo....

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