- 3 ovos
- 1/2 xícara de margarina light
- 2 colheres (sopa) do multiadoçante
- 3/4 xícara de suco de laranja pêra
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/4 xícara de água morna
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- Farinha de trigo para dar ponto (aproximadamente 800g)
- 1 xícara de frutas secas (figo, damasco e banana passa)
- 1 xícara (café) de castanha
- 2 formas descartável para panetone de 1/2kg
- 30 g de fermento para pão
- 1 colher rasa (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- No liqüidificador junte o fermento, os ovos inteiros, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal
- Bata até obter uma massa homogênea
- Acrescente o multiadoçante
- Coloque o creme em um recipiente
- Junte as frutas, a castanha e a farinha aos poucos
- Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole
- Despeje em forma própria para panetone e leve para descansar
- Deixe crescer até a massa transbordar da forma de papel
- Leve para assar em forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc
- Informaçães Adicionais
- Dica: espere 24 horas para embalar o panetone light.
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